当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

我系召开《舞蹈基础与幼儿舞蹈》混合式教学示范性课程建设项目研讨会

【来源:音乐舞蹈系 | 发布日期:2020/11/13 16:02:18 | 点击率:13】

11月11日下午4:00,我系在碧螺校区A100会议室召开《舞蹈基础与幼儿舞蹈》混合式教学示范性课程建设项目首次研讨会。陈繁书记、闫兵副主任和项目组全体成员参加了会议。

该项目由我系蔡艳教授主持。会议开始,蔡艳教授从项目基本情况、建设理念、实施步骤等方面向大家介绍了项目的前期准备、设计思路、研究理念及方法等内容,并就此次会议需要达成的事项与大家进行了探讨。课题组成员结合蔡教授的汇报,提出了各自的思考与建议。闫主任针对课题的理念先行、本位思考、“金课”目标、素材筛选、评价方式等方面予以充分肯定,并提出“如何使专业理念融合学前舞蹈教学”的建议。最后,陈书记对项目的推进与落实提出了意见与建议,同时指出,希望全体项目组成员在蔡艳教授的带领下,加强学习、更新理念、积极投入项目研究,使该项目能够在教学中予以落实。

本次研讨会为协同推进该项目的高质量实施提供了保障,也为更多、更高级别的项目申报、研究提供了经验与方法,奠定了基础。

上一条:音乐舞蹈系刘纪秋教授赴贾汪区王集小学送教 下一条:我系召开期中学生座谈会