当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

17级音乐教育班举办专业素质汇报演出

【来源:音乐舞蹈系 | 发布日期:2020/01/06 14:29:01 | 点击率:69】

1月3日下午3:30分,17级音乐教育班在碧螺音乐厅举办 “凤凰花开”专业素质汇报演出。

此次汇报演出形式多样,内容丰富,涵盖了唱歌、舞蹈、乐器演奏等,为观众呈现了一场精彩的视听盛宴。全班合唱《凤凰花开》拉开了此场演出的帷幕;器乐合奏《夏天》婉转悠扬,令人陶醉;群舞《希格希日》,展现了同学们的青春活力,点燃了观众的热情;双人舞蹈《相依惟梦》《只为梦中与你相逢》博得了观众的阵阵掌声,将现场气氛推向高潮。最后,17音教班全体学生倾情合唱《不说再见》,为演出画上了圆满的句号。

专业素质汇报演出是同学们在校学习成果的检验与展示 ,对促进教育教学改革、提升专业技能、增强班级凝聚力,起到了很好的推动作用。

上一条:我系开展“大学生职业规划大赛”赛前辅导 下一条:我系2019级舞蹈表演专业学生见实习成果汇报表演圆满结束