当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

我系舞蹈教研室召开教学工作研讨会

【来源:音乐舞蹈系 | 发布日期:2020/05/25 09:22:27 | 点击率:3085】

5月20日下午,我系舞蹈教研室召开线上教学工作研讨会,会议由教研室主任吕碧老师主持,教研室全体老师参加了会议。此次会议主要有三项议程,一是每位教师反馈自己所带班级的教学情况;二是各备课组长明确期中之后的教学安排和教学内容;三是按照学校要求,讨论本学期期末考试方式。

会上,老师们分别对接下来的教学安排和期末考试的形式进行了阐述,吕碧老师最后进行了总结,对下一步的教学工作提出了具体要求,要求每位老师要保证线上教学的质量,根据课程教学目标,统一好期末考核方式和考核时间,确保每位学生的期末成绩公平公正,使线上考试工作能够顺利有序进行。

通讯员:杨柳

上一条:我系召开《舞蹈基础与幼儿舞蹈》混合式教学示范性课程建设项目研讨会 下一条:音乐舞蹈系召开期中教学检查工作推进会