当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

音乐舞蹈系召开期中教学检查工作推进会

【来源:音乐舞蹈系 | 发布日期:2020/05/18 09:08:22 | 点击率:3185】

5月13日下午,音乐舞蹈系召开期中教学检查工作线上推进会议,我系全体教师参加,会议由韩坤主任主持。

会上,韩主任总结了上半学期我系教学工作情况,传达布置了期中教学检查工作要求。韩主任对开学以来我系线上教学开展情况给予了肯定,同时,也对进一步做好教育教学工作提出了要求。她指出,一是要进一步推进课程思政改革,教师要结合专业课程,充分挖掘课程中的思政元素,将社会主义核心价值观融入到课堂教学中。二是要充分调研学生思想状况和学情,要通过座谈会、谈心谈话等了解学生状况、听取学生意见和建议,在教育教学中予以改进。三是要鼓励学生积极参与各类创新创业大赛,各位老师要密切关注各类赛事动态,认真做好线上辅导,统筹安排,争取在各类大赛中取得优异成绩。四是要重视个人成长发展,青年教师在做好常规教学的同时,要积极参与各类课题和项目申报,不断提升科研能力。

上一条:我系舞蹈教研室召开教学工作研讨会 下一条:我系举行音乐剧表演专业建设研讨会