当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

音乐舞蹈系举行10月学生系会

【来源:音乐舞蹈系 | 发布日期:2020/10/31 09:55:44 | 点击率:24】

10月28日下午3:30,我系在碧螺校区音乐厅召开10月全系学生大会,会议由陈繁书记主持。

会上,陈繁书记首先对10月份以来我系学生在思想、学业、常规纪律等方面取得的进步和存在的问题进行了总结,表彰了在专业学习、宿舍内务表现突出的集体和个人。

接着,陈书记以“规则与自律”为题,与在座学生进行了交流。陈书记通过生动的案例、详实的数据向同学们讲述了规则的意义和重要性,用名人的故事告诫大家自律才能成就最好的自己。

最后,陈书记对在座的全体学生提出了要求,希望同学们能够理解并遵守校系各项规章制度,用制度约束自己的行为,帮助自己养成良好的习惯,最终形成自律的品质。

上一条:我系召开期中学生座谈会 下一条:音舞系党总支举办领航讲堂系列讲座第一讲:人生与理想