当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我系召开期中学生座谈会

【来源:音乐舞蹈系 | 发布日期:2020/11/04 16:07:40 | 点击率:19】

11月2日下午3点30分,我系在碧螺校区A100会议室召开了期中学生座谈会。会议由陈繁书记主持,闫兵副主任、徐思雨老师以及各班学生代表参加了会议。

会议开始,陈书记强调了此次会议目的。陈书记讲到,这次会议是为了了解开学以来同学们对学校教育教学、后勤服务方面的意见和建议,帮助大家解决学习、生活中遇到问题与困难。陈书记希望大家积极发言,敢于反馈问题,提出建议,以促进系部各项工作的改进、确保教育教学秩序的稳定。

各班学生代表积极发言,从教学、宿舍管理、早晚功、食堂等方面提出了问题与建议。陈书记、闫主任和徐老师分别针对部分问题向同学们进行了解答,对于不能立即解决的问题,陈书记表示将把大家提出的问题进行汇总并反馈给相关部门,帮助同学们尽快解决和落实。

上一条:我系组织学生赴创业孵化基地参观学习 下一条:我系举行2020级新生入学教育讲座