当前位置: 首页 > 学生工作 > 教育管理 > 正文

舞蹈表演专业“3+3”培养模式教学研讨交流会

【来源:音乐舞蹈系 | 发布日期:2017/11/13 15:15:39 | 点击率:5152】

1月9日下午,舞蹈教研室冯洁主任带领舞蹈表演3+3教学团队前往徐州模特学校,与模特学校的老师共同对今年17级舞蹈表演专业(3+3)的学生进行了专业摸底考核。结束后,她鼓励同学们在老师的带领下树立牢固的专业思想,不怕困难、刻苦训练,为实现梦想打好坚实专业基础

考核结束后,两校教学团队教师开展了教研活动。老师们就课程方案、课程内容、教学方案等细节展开讨论,气氛热烈而融洽。模特学校李雪宁老师绍了17级生源情况、学生基础,对比16级学生的教学实际对教学内容、结构进行了科学细致的分析。冯洁主任对学生的阶段性汇报提出了具体要求,期待学生们有更大进步。

最后,模特学校艺术表演系张西亚主任充分肯定了3+3的培养模式对模特学校学生升学、就业的积极作用。他希望与徐州幼专从专业和数量上能有更多更紧密的合作。

上一条:音舞系召开江苏省十三五规划课题申报论证会 下一条:音乐舞蹈系召开2016年人才培养方案专家论证会