当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

音舞系器乐理论教研室举行师德师风建设学习研讨会

【来源:音乐舞蹈系 | 发布日期:2020/07/28 14:42:29 | 点击率:1583】

7月25日,我系器乐理论教研室召开了师德师风建设线上学习研讨会,会议由教研室主任彭苏楠老师主持,全体器乐理论教研室教师参会。

会议上全体教师集体学习了《徐州幼儿师范高等专科学校教师师德失范行为负面清单及处理办法》《省教育厅关于南京邮电大学张宏梅师德失范问题的通报”》等相关文件,并围绕“何为师德”、 “如何加强师德师风建设的具体做法以及面临的困难”“如何构建有效的师德师风评价机制的建设”等内容进行了热烈的讨论。

会议的最后,教研室主任彭苏楠老师对暑假实践和征文活动进行了部署,要求全体教师重视暑假实践活动,利用自身所长指导、参与到学生的实践活动中,带动并鼓励学生积极参加社会公益活动,弘扬正能量。

上一条:音舞系党总支第一党支部开展理论学习活动 下一条:音舞系舞蹈教研室举行师德师风学习研讨会