当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文

交流学习经验 共享学习成果 ———音乐舞蹈系教师学术沙龙活动

【来源:音乐舞蹈系 | 发布日期:2018/09/11 12:10:38 | 点击率:5361】

为促进教师的共同进步、共同提升,加快教师的专业成长步伐,开拓教师视野,9月6日下午,我系开展了教师学术沙龙活动,此次活动由4位教师谭薇、高志、李坤、陈怡君分别汇报和分享外出学习中的收获和感受。

4位教师通过自己在学习期间的所见、所学、所感、所悟,并结合我系实际做了汇报。汇报中,教师们纷纷表示在培训中受益匪浅,开阔了眼界,充实了专业知识,为日后的教学、科研、大赛等工作提供了宝贵的经验和方向。并且,一定要把培训中学到的知识运用到教学工作中,学以致用,为我系的发展贡献自己的力量。

最后,音舞系副主任韩坤进行了总结和深刻寄语,希望教师们发挥主观能动性,注重自身提升,能把新理念结合实际付之行动,不断提高教学质量。通过此次活动,教师们受益匪浅,对我系教研活动有着极大的促进和提升,将这次学术沙龙活动上学到的新知识、新方法、新理念应用到实际教学中去,为学校的教育教学改革和不断发展贡献力量。


附件:

江苏数字音乐与声音设计大赛有感

上一条:中国矿业大学音乐系副主任范潇文来我系排演舞蹈方向班剧目 下一条:琴键上的求学路——张轶夫博士讲座