当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

教师言心声 聚力谋发展—我系召开期中教师座谈会

【来源:音乐舞蹈系 | 发布日期:2020/11/18 09:07:48 | 点击率:6】

11月14日下午3:20,我系在碧螺校区A100会议室召开期中教师座谈会。陈繁书记、闫兵副主任和部分教师代表参加了会议。会议由闫兵副主任主持。

会上,与会教师畅所欲言,分别从人才培养方案、教学督导评价、专业乐团建设、实习实训安排、实践模式改革、评教评学措施、师生观摩学习、体制机制构建、学生教育管理等问题发表了意见和建议。同时,大家对于开学以来教学工作的各项环节中出现的问题进行了广泛而深入的探讨。闫兵副主任对老师们能够从大局出发,为学校和系部发展提出中肯的意见和建议表示充分肯定,同时表示,系部会高度重视老师们反映的问题,积极采纳大家的意见和建议。最后,陈繁书记对与会老师能够直言不讳、为系部发展献言献策表示衷心的感谢,同时也表示,系部会召开党政联席会对座谈会反馈的问题进行专题研讨,对大家提出的问题会逐条进行答复,同时在工作中逐步予以落实和整改。

本次座谈会是对开学以来系部整体工作的一个检视。通过座谈会,我们发现,开学以来系部在整体稳步建设过程中还存在诸多问题,正视这些问题不仅是对工作的有效反思和总结,更重要的是为院系健康、生态式发展积累宝贵经验,在学校跨越式高质量发展进程中稳基础、正轨道、谋新局、创新篇。

下一条:我系召开《舞蹈基础与幼儿舞蹈》混合式教学示范性课程建设项目研讨会