当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

我系举行音乐剧表演专业建设研讨会

【来源:音乐舞蹈系 | 发布日期:2020/01/13 08:55:20 | 点击率:577】

为更好的建设音乐剧表演专业,1月10日下午4点,音乐剧表演专业建设团队在碧螺校区A100会议室召开2020年音乐剧表演专业建设研讨会,我系党总支书记陈繁、主任韩坤、音乐剧表演专业所有任课教师以及相关企业单位负责人参加了研讨。

会上,大家围绕 “培养什么样的音乐剧表演专业的人才?”“如何结合我校特色培养音乐剧表演专业的人才?”展开了讨论。老师们对历年学生专业素质情况、顶岗实习生实习情况和毕业生就业情况进行了分析和研讨,对目前专业建设中存在的问题进行了梳理并提出了建设性意见。

本次活动的开展不仅让音乐剧表演专业教学团队准确定位专业建设目标,还提升了团队的凝聚力,激发了团队对音乐剧表演专业进行深入研究的动力,为接下来我系音乐剧表演专业建设工作的顺利开展奠定了良好的基础。

撰稿人:周珂含

上一条:音乐舞蹈系召开期中教学检查工作推进会 下一条:延续“教学质量推进月”舞蹈 教研室公开课教研活动