当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

我系召开新专业音乐剧表演专业教学团队第一次会议

【来源:音乐舞蹈系 | 发布日期:2015/09/13 13:37:34 | 点击率:2359】

我校新专业(儿童)音乐剧表演专业教学团队第一次会议,于2015年9月11日下午在系会议室举行。会议以如何高起点、高质量办学为主题,就音乐剧表演专业人才培养目标、课程体系建设、教学方法改革与创新以及校企合作共育人才等方面进行了研讨。

参加会议的有音乐舞蹈系副主任孙科京、系党支部副书记吴雪梅,音乐剧表演专业教学团队主要成员闫兵、吴晓曦、周珂含、吴霜、吕碧等。

会议首先明确了,音乐剧表演专业教学团队的成员及其分工。随后,孙主任阐述了新专业以内涵建设、质量建设、特色建设为原则,以产、学、研紧密结合发展为途径,从教学改革入手,推进人才培养模式创新和课程体系改革的办学思路。与会人员结合各自承担的教学任务与分工负责的工作,发表了许多建设性的意见、建议。大家表示抓住机遇、大胆改革创新、精诚合作,努力将(儿童)音乐剧表演专业建设成全国知名专业,为我校成为区域儿童音乐戏剧教学、培训、表演中心奠定坚实基础。

2015年9月12日

上一条:高标准、严要求,规范考核验真金——记舞蹈方向班期末集体考核 下一条:音乐舞蹈教师签订教学责任书