当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

音舞系召开开学初教学启动大会

【来源:音乐舞蹈系 | 发布日期:2013/09/06 12:33:41 | 点击率:2784】

8月30日,音舞系召开开学初的教学启动及开学工作会议,系主任孙科京主持会议,音舞系全体教职员工参加了会议。

会上,系主任孙科京首先提醒了新学期各项教学材料的及时上交和注意事项,总结了上学期期末的工作,回顾了暑期各位教师的工作,并感谢老师们暑期的辛勤劳动,重点强调要上好新学期的第一堂课,要求全系老师严格遵守学校的规章制度,教师们要认真做好新学期的备课和科学研究工作。会上,孙主任强调了学科建设的重要性,强调新学期的工作要求是:做好迎评工作准备,音乐、舞蹈专业迎评,促进各项准备工作。

希望全体教职工坚守岗位,在上好课的同时做好学生管理工作,并激励年轻教师蓄势储能,不断发展。要求全体老师开拓思路、认真思考行之有效的教学方法、教学理念,争取在新学期实现新的突破。分管学生负责同志对老生报到、教寝室卫生、迎新等工作进行了安排。

新的学期,新的开始,新的挑战,音舞系将站在新的起跑线上,以“责任、严谨、敬业、团队”精神共勉,以满腔的热情投入到新学期的工作和学习中。

上一条:音乐舞蹈教师签订教学责任书 下一条:全校09级和11级高专班专业技术考核