当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

记录师生共同成长——舞蹈方向班期末集体考核

【来源:音乐舞蹈系 | 发布日期:2018/01/15 14:37:30 | 点击率:6082】

2018年1月10日,我校学前教育专业舞蹈方向班期末舞蹈考试如期而至。参加本次考核的班级有五年制学前教育专业14级、15级、16级以及17级舞蹈方向班,舞蹈教研室全体教师们参加了此次考核评分。

沿袭舞蹈方向班集体考核的优良传统,本次考核依旧采取教考分离、分组面试的方法从严考核。每个年级学生经过指导教师的精心编排,通过舞蹈组合展示了其精准的舞姿动作和饱满的精神状态。

方向班集体考核对学生不仅是一种检验,更是一种督促,每一次的集体考核都像是一场赛事,比的是用心和态度。老师们更是通过每学期的集体考核来了解方向班学生的学习状况,并针对每一个教学内容进行讨论和分析,不仅检验了教学质量,更能优化教学方法、提高业务能力。

上一条:我系加强教学督查督导,持续开展课堂教学整改 下一条:齐心协力研磨课,听课评课促改革 ——音乐舞蹈系“教学质量推进月”音乐理论组教研活动